Loacker Recycling Headquarter

Architektur: Wolfgang Ritsch
Mitarbeit Architektur: Gerold Schrack
Projekt- und Bauleitung: Stefan Riedmann
Ort: Götzis, Vorarlberg, Österreich
Bauherrschaft: Loacker Recycling
Funktion: Gewerbebau
Fotografie: Bruno Klomfar
Jahr: 2017

Auf dem Betriebsareal von Loacker Rycycling in Götzis entsteht im Zuge der Betriebsentwicklung die neue Unternehmenszentrale. Das Gebäude gliedert sich in 4 Stockwerke und besitzt eine Nutzfläche von 4450 m². Im Erdgeschoss befindet sich der Eingangsbereich mit Ausstellungs- und Besprechungsflächen, Schulungsraum und erforderliche Sanitär- und Technikräumen sowie überdachte Autoabstellplätze. In den Obergeschossen sind Büroflächen, Mehrzwecksäle, allgemeine Flächen und Kommunikationszonen sowie erforderliche Sanitär- und Sozialräume untergebracht. Im Dachgeschoss befinden sich ein Mehrzwecksaal, das Archiv sowie ein Zugang zur Dachterrasse.